Pakai booster. Use morning and night for a luxurious yet practical start to softer, more supple skin. Hada Labo Gokujyun Premium Hydrating Lotion Hyaluronic Acid Super Moist 30ml. You can choose HADA LABO Goku-jyun Lotion or Light Lotion, depending on your preference. Contains Collagen which helps firm the skin and Super Hyaluronic Acid instantly hydrates your skin and provides long-lasting moisture and smoothness. Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, Methylparaben, Disodium Succinate, Sodium Hyaluronate, PPG-20 Methyl Glucose Ether, Succinic Acid, Hydrolized Hyaluronic Acid, Sodium Acetylated Hyaluronate. Hada Labo Shirojyun Whitening Premium Lotion, hada Labo Gokujyun Super Hyaluronic Acid Lotion, hada Labo Shirojyun Arbutin Lotion… Là những Toner Hada Labo của Nhật tốt, hiệu quả nhất hiện nay, bán chạy nhất hiện nay. Serius sekali mereka sampai memberikan 3 jenis Hyaluronic Acid (HA) pada varian ini. HADA LABO Goku-jyun Milk provides deep, nourishing hydration and skin-smoothing conditioners for your face and neck. Hada Labo Gokujyun Super Hyaluronic Acid Hydrating Lotion instantly hydrates your skin and helps to preserve its optimum moisture balance. Dengan kemampuannya mengikat air 1000x lebih baik akan memperbaiki tekstur kulit secara perlahan. Bahan itu lazim dikenal dengan nama Hyaluronic Acid.Â. Ga cukup acne prone, sekarang masalah kulitku ketambahan menjadi: easy sensitive, easy dehidration. Sensitif terhadap parfum yang ada di skincare dan bahan kimia lainnya seperti silikon. Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. (1.1 oz/30 g). 1. If any excess remains, do not wash off. Itu juga dengan kondisi yang langka. Perbedaan penamaan ini adalah karena Hada Labo produksi Jepang sedangkan kita mengadopsi penamaan skincare ala Korea.Â, FYI, Di Jepang mereka punya step skincare sendiri yang mana ga seribet di Korea. Lightly pat onto face until thoroughly absorbed, avoiding eye area. Nước hoa hồng Hada Labo hay toner Hado Labo là 1 sản phẩm chăm sóc da của người Nhật. While it looks clear like a toner or makeup remover, its actually a moisturizer that helps prepare your skin for better absorption of other HADA LABO products. Browse our collection of brands, join our rewards program for more offers. So, have a nice reading. Kemarin taunya Skin Aqua yang sudah halal MUI. (5.7 fl oz/170 ml). The HADA LABO Goku-jyun Lotion Light can also be used as a standalone moisturizer with a lighter texture than HADA LABO Goku-jyun Lotion. The compact 1.5 fl oz size (which complies with TSA requirements for carry-on baggage) is convenient for travel or to keep at your desk for a burst of hydration. Beberapa toner mempunyai kompisisi bahan yang bisa mengikat air di udara lebih banyak, sehingga wajah tetap terhidrasi dengan baik. Memiliki tekstur yang lebih ringan dan tidak lengket sehingga cocok untuk kulit berminyak, 2. The Hada Labo Gokujyun Premium Hydrating Lotion is a premium toner featuring five forms of hyaluronic acid to intensely boost inner skin moisture. Namun, meskipun seperti air tetap terasa perbedaanya.. Toner ini ada sensasi licin-licinnya sedikit dan kerasa banget ga cepat menguap seperti air biasa. Dispense 1 to 2 pumps of wash into hands. Jadi, ga heran mengapa aku merasa benar-benar terlembabkan setelah memakainya. Apa fungsinya? HADA LABO Goku-jyun Cream locks in moisture, while enhancing your skin’s natural restorative powers. Hãy cùng baomuctim.com tìm hiểu ngay sau đây nhé. Setelah cuci wajah dengan sabun, tuangkan Hada Labo lotion pada telapak tangan secukupnya. 4.0 out of 5 stars Didn’t suit my skin. Kulit akan terasa lebih halus, lembut dan tetap elastis. Wait until the product is fully absorbed, then continue with your daily beauty routine. Sleman. Technically a toner, although in Japan it’s called “lotion,” the Hada Labo Gokujyun Lotion has amassed a cult following online for its ability to transform the skin. Ckckckck. HA bisa mengurangi kerutan di wajah karena berkurangnya kolagen. Jadi meskipun kamu lupa bawa toner ataupun micelar water, produk ini bisa membuat kulit kita tetap bersih dan pastinya kelihatan cerah. Instantly hydrate your skin with HADA LABO's Gokujyun Premium Lotion. See 6 member reviews and photos. HADA LABO Goku-jyun Alpha Lotion should be used after washing and serves as the foundation to your skin care routine. In fact, the HADA LABO Goku-jyun Clear Lotion can be used as a standalone moisturizer. Senangnya ya sudah halal MUI. Gently remove and discard the used mask. Setelah itu bisa lanjut ke step skincare berikutnya. Kulit kami memang lumayan sensitif dan berminyak banget deh. The all-new Hada Labo Hydrating Premium Lotion deeply penetrates 5 types of Hyaluronic Acid (HA) into skin … Instructions : Open the foil packet containing the pre-cut mask. Weeww, belum tau aja dia seberapa urgennya toner buat kulit. 2. Review Night Cream Halwey – Alohaaaa. Menyiapkan kulit untuk penyerapan skincare berikutnya, karena kondisi kulit yang lembab akan mudah menyerap dibanding kulit yang kering. Namun, jangan lupa untuk selalu memastikan hidrasi dari dalam tubuh kita sendiri. shipping: + $12.99 shipping. HADA LABO Goku-jyun Light Lotion should be used after washing with HADA LABO Goku-jyun Face Wash and serves as the foundation to your moisturizing routine. Mengutip dari website hellosehat , HA mempunyai manfaat yang vital untuk kesehatan wajah.Â. Follow with HADA LABO Goku-jyun Milk for additional hydration. While it looks clear like a toner or makeup remover, it’s actually a moisturizer that helps prepare your skin for better absorption of other HADA LABO products. Find great deals on eBay for hada labo toner and hada labo gokujyun lotion. Post navigation. Jangan bingung, jawabannya ada di bawah koq. For even deeper moisturizing, use HADA LABO Goku-jyun Serum before applying HADA LABO Goku-jyun Milk, or follow it with HADA LABO Goku-jyun Cream. Holy grail Read more…, Review Parasol Lotion SPF 30 dan PA++ : Karena Premature Aging itu Nyata, Review Lengkap Zalfa Flawless Bright Setelah Pemakaian 3 Bulan. Ruas yang wajib ditandai *. It helps prepare your skin for better absorption of other HADA LABO Goku-jyun … This highly concentrated formulation boosts results, transforming even the driest areas of your face or neck into smooth and silky skin. Warnanya benar-benar bening. 4 reviews for Hada Labo Gokujyun Hyaluronic Acid Lotion (Toner) Rated 5 out of 5. No Alcohol, No Fragrance, itu adalah KOENTJI untuk menaklukan kulit yang super duper sensitif ini. Biarkan hingga meresap. (1.8 oz/50 g). Mengembalikan pH alami wajah sesudah proses cuci muka dengan sabun (ketika terkena sabun, pH menjadi lebih basa). The formulation constraints of typical moisturizers don’t allow for as much pure hydration and plumpage. Jadi, seperti itulah kira-kira fungsi toner, menjamin ketersediaan hidrasi untuk kulit wajah. Instructions : Squeeze a dime-size amount into your hands and gently massage onto your face and neck until thoroughly absorbed. Using the HADA LABO patting technique, gently pat onto your face and neck until it is thoroughly absorbed. Free worldwide shipping! Toner biasanya warnanya bening dan sebagian ada yang agak keruh, sehingga kadang membuat pemula skincare meremehkannya.Â. HA mampu mencegah penyumbatan minyak yang sebabkan jerawat. Use them as a system to cleanse, hydrate, and treat your skin for healthy looking, more youthful, and beautifully radiant results. […] Baca juga: Review Hadalabo Gokujyun Lotion, Toner untuk Kulit Berminyak […], […] Baca juga: Review Hada Labo Gokujyun Lotion, Toner untuk Kulit Berminyak […], Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Wait until the product is fully absorbed to apply any additional moisturizers or to apply makeup. Uwuwuwww. $9.66. Mudah dehidrasi karena mungkin produksi kolagen dan glutathion di tubuhku sudah mulai berkurang seiring dengan pertambahan usia. Dòng này có kết cấu đặc để phù hợp với khí hậu lạnh ở Nhật Bản. Review Hada Labo Gokujyun Lotion, Toner Hidrasi untuk Kulit Berminyak Dipublikasikan oleh Latifika Sumanti pada Juli 3, 2020 Juli 3, 2020. 1. Dalam tahapan skincare dasar, toner adalah barang wajib yang ga boleh dilewatkan. Ilustrasi tersebut mungkin bisa kita pakai untuk menggambarkan urgensitas penggunaan toner.Â, Pelajaran biologi sekolah masih kepake even bahasannya skincare loh.Â. Toner yang punya bahan tersebut salah satunya ialah, Hada Labo Lotion dengan varian yang akan direview kali ini. 1. Your skin feels significantly soft and supple. Disebut juga dengan Toner Hadalabo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion, skincare satu ini membersihkan sekaligus menutrisi dan melembabkan kulit wajah adalah kelebihan produk satu ini dibandingkan dengan Hada Labo Toner seri lainnya. Toner Hada Labo có hai dạng gồm toner nội địa Nhật và toner dành cho làn da Châu Á nói chung. HA mampu mengikat air 1000x di udara untuk menjaga kelembaban wajah, membuat tekstur kulit tampak lebih kenyal dan bercahaya. The fine mist is easily absorbed, and can even be used to set or refresh your makeup throughout the day without smudging or smearing. Use twice a day or as needed. Rinse thoroughly. Gently pat onto face until thoroughly absorbed. Layers well, non comedogenic, doesn’t cause pilling if applied under sunblock/ richer cream or over vitamin c. Rated 5 out of 5. The gel-like texture instantly wraps the skin like a hydrating mask while the mildly acidic pH formula strengthens the skin's moisture barrier after cleansing. Popular . Mungkin brand ini masih sangat asing di telinga kita. Booster inilah yang dimiliki oleh toner hidrasi. Kapan dipakainya? Sepertinya tahun itu tahun “holy grail” saking seringnya postingan bernada serupa. Use twice daily after washing face. Instantly moisturize your skin with Japan's No. Using Humectants in Winter or Dry Climates. Instructions : Take a nickel-size amount into palms and gently massage onto face and neck. Use twice daily after applying HADA LABO Goku-jyun Clear Lotion to lock in moisture. Maklum ya, baru 2017 berdiri jadi Read more…, Review Day Cream Halwey – Yuhuuuuu….. Assalamu’alaikum. I'm Hannah - a Skincare Enthusiast posting skincare reviews! Meet The C ult Favorite Hada Labo Hyaluronic Acid Lotion!. Dan di sini aku hanya membahas toner hidrasi.Â, Double cleansing >> toner hidrasi >> krim pelembab >> proteksiÂ. Shop with confidence. Gently massage onto face, using circular motions. Saat mulai paham dengan skincare 3 tahun lalu aku memang belum dapat toner yang cocok. Instructions : Holding the container 6-8" away from your face, close your eyes and pump two to three light sprays directly and evenly over your face for on-the-go hydration and refreshment. HADA LABO Gokujyun Lotion is an effective humectant moisturizing toner formulated with three types of Hyaluronic acids to provide deep-acting hydration to give your skin the elastic and mochi finish. Hidrasi adalah KOENTJI nya. Oleh karena itu, cuci muka sering-sering dengan sabun tidak dianjurkan ya. Ini bener-bener kek air, bening. Kemasannya menggunakan bahasa Jepang dan bahasa Indonesia. Digunakan untuk memberi kelembapan yang tahan lama di kulit wajah. Ingredients : Water, Butylene Glycol, Hydroxyethyl Urea, Pentylene Glycol, Glycerin, Squalane, PEG/PPG/Polybutylene Glycol-8/5/3 Glycerin, Triethylhexanoin, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Agar, Arginine, Dextrin, Dimethicone, Disodium EDTA, Disodium Succinate, Glucosyl Ceramide, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Methylparaben, Phenoxyethanol, Propylparaben, Sodium Acetylated Hyaluronate, Sodium Hyaluronate, Succinic Acid, Triethyl Citrate. So, have a nice reading. Welcome back to Beauty Talk di blog saya. Adapun toner Hada Labo yang Shirojyun itu agak keruh. Its light texture is perfect for your daily routine. Ingredients : Water, Glycerin, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, PPG-10 Methyl Glucose Ether, Caprylic/Capric Triglyceride, Disodium EDTA, Disodium Succinate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Methylparaben, Polysorbate 60, Sodium Acetylated Hyaluronate, Sodium Hyaluronate, Squalane, Instantly revitalize and refresh—anytime, anywhere. Tks infonya Mba. Jangan lupa minum air putih setidaknya 2L sehari atau 3L bagi yang menjalani pola makan sangat rendah karbo dan gula. Â. Semoga bermanfaat ya, Teman-teman. Verified Purchase. It helps to improve dry and dehydrated skin, leaving it … (5.4 fl oz/160mL). Gokujyun Lotion/Toner: Hydrating Lotion 170ml, Hydrating Lotion Light 170ml, Hydrating Lotion 400ml. Ingredients : Water, Dipropylene Glycol Dimethyl Ether, Alcohol, Glycerin, Disodium Succinate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Methylparaben, PPG-10 Methyl Glucose Ether, Sodium Acetylated Hyaluronate, Sodium Hyaluronate, Succinic Acid, Infuse your skin with moisture while locking in the hydrating power of HADA LABO Goku-jyun Clear Lotion. | Browse our daily deals for even more savings! Alhamdulillah setelah bertahun2 eksis di sini berlabel MUI juga akhirnya. HADA LABO Medicated Gokujun Skin Conditioner: rated 4 out of 5 on MakeupAlley. Sebenarnya itu adalah pelajaran SMP-SMA tapi masih related dengan pembahasan kali ini. Tidak menggunakan tambahan zat pewangi, pewarna, dan alkohol, 3. Merasa takut awalnya karena ga berlabel halal MUI, ndilalah sekarang malah cucok bangettt. Preserve your skin’s natural moisture as you wash. A small amount works up into a rich, foaming lather, then rinses clean—without drying out your skin. Assalamu’alaikum! Apply a pea-size amount into palm and work into lather. Instructions : Moisten face and hands with lukewarm water. HA dapat memperbaiki kulit yang terbakar matahari. Sedangkan dehidrasi bagi kulit berminyak akan menyebabkan produksi minyak menjadi semakin berlebih.Â, Toner ini dikemas dalam bentuk botol tebal berwarna putih dengan strip hijau untuk menandakan variannya. Berfungsi sebagai hydrating toner -melembutkan dan melembabkan kulit untuk penyerapan moisturizer / essence yang lebih baik, Walaupun nama di kemasannya adalah “LOTION”, namun sebenarnya ini adalah TONER. Ingredients : Water, Glycerin, Hydrogenated Poly (C6-12 Olefin), Dipropylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, PPG-10 Methyl Glucose Ether, Behenyl Alcohol, Carbomer, Dimethicone, Disodium EDTA, Glyceryl Stearate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Methylparaben, PEG-20 Sorbitan Isostearate, Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Propylparaben, Sodium Acetylated Hyaluronate, Sodium Hyaluronate, Stearyl Alcohol, Triethanolamine, Intensely moisturize your face and neck, leaving you with dewy, more supple skin. Cari produk Toner Wajah lainnya di Tokopedia. Dan lagi-lagi, apalagi, kalau bukan skincare yang akan saya bahas. Tutupnya flip top sehingga ga ribet buka tutup dengan dua tangan. Great for your on-the-go lifestyle, especially in harsh climates and dry environments such as offices and airplanes. Kondisi seperti itu membuat skincare yang aku gunakan banyak yang ga cocok daripada yang cocok. Ingredients : Water, PEG-8, Butylene Glycol, Polyglyceryl-10 Laurate, TEA-Cocoyl Alaninate, Sodium Cocoamphoacetate, Glycerin, Disodium Cocoyl Glutamate, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Methylparaben, Sodium Acetylated Hyaluronate, Sodium Cocoyl Glutamate, Starch Hydroxypropyltrimonium Chloride, Succinic Acid, Instantly hydrate your skin. It helps prepare your skin for better absorption of other Hada Labo brightening products. Rinse thoroughly. 3. Beda dengan Hada Labo lotion varian Shirojyun, agak sedikit keruh. 4. The reason? $18.22. Dan setahu saya juga dijual terpisah facewash ini, jadi kalian bisa coba tanpa harus beli krimnya kok. Dan ini yang paling bikin ku bahagiaaaaaaaa, karena kulit wajahku sama sekali tydac mentolerir adanya parfum di skincare. Perkenalanku dengan Hada Labo dimulai sekitar 2 tahunan yang lalu. Hada Labo Gokujyun Premium Hyaluronic Milky Lotion 140ml Brand: Hadalabo. Jadi, ini toner atau lotion sih? Ohiyaa, benar. Lotion ini dapat mengunci kelembaban di dalam kulit sehingga kulit terhidrasi dengan baik. HADA LABO Goku-jyun Clear Lotion should be used after washing with HADA LABO Goku-jyun Face Wash and serves as the foundation to your moisturizing routine. Carefully position the eye, nose, and mouth openings as you gently place the mask on your face. HADA LABO Goku-jyun Perfect Gel should be used after washing with HADA LABO Goku-jyun Face Wash. (3.5 oz/100 g). 2. Seperti janji saya pada tulisan sebelumnya, saya akan me-review night cream Halwey.  Halwey?? Ingredients : Water, Glycerin, Diglycerin, Dipropylene Glycol, Squalane, Caprylic/Capric Triglyceride, Behenyl Alcohol, Carbomer, Dimethicone, Disodium EDTA, Glyceryl Stearate, Methylparaben, PEG-20 Sorbitan Isostearate, Phytosteryl/Octyldocecyl Lauroyl Glutamate, Propylparaben, Sodium Acetylated Hyaluronate, Sodium Hyaluronate, Stearyl Alcohol, Triethanolamine, Target key areas with extra moisturizing. Akhirnya, mau ga mau deh aku coba toner merk negeri sakura ini. Jual HADALABO Gokujyun Premium Lotion 100ml - versi Indonesia dengan harga Rp75.000 dari toko online Benayou Beauty Shop, Kab. Anakku yang abg pakai Hada Labo nih. Ingredients : Water, Butylene Glycol, Glycerin, Disodium Succinate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hydroxyethycellulose, Methylparaben, PPG-10 Methyl Glucose Ether, Sodium Acetylated Hyaluronate, Sodium Hyaluronate, Succinic Acid, Instantly hydrate your skin. Farzanah Adam (verified owner) – May 13, 2020. Tapi, karena memang merk luar jadi aku sempat males ngelirik. (4.7 fl oz/140 ml). Ingredients : Water, Diglycerin, Butylene Glycol, Citric Acid, Disodium EDTA, Glycosyl Trehalose, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Methylparaben, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Polyquaterium-51, Sodium Acetylated Hyaluronate, Sodium Citrate, Sodium Hyaluronate, Deeply condition your skin with a weekly in-home, spa-like treatment. Review Day Cream Halwey (with Glutathione and Mulberry), Review Pemakaian Serum Brightening Halwey Selama 2 Pekan. Kemudian usapkan secara merata di seluruh wajah. Sesekali aku juga nyobain sih. Best hyaluronic acid. Kể từ khi xuất hiện, chúng được rất nhiều người trên toàn thế giới yêu thích và sử dụng. Bought this thinking it was the serum. This Hada Labo Gokujyun fragrance-free lotion contains carefully selected hyaluronic acids, which are highly moisturizing ingredient, aiming to deliver moisture directly into the skin in the simplest form. Ohya, mungkin ada yang bingung kenapa aku selalu sebut ini toner sedangkan di kemasan ga ada tulisan toner, malah disebutnya lotion, which is kita tau tekstur lotion itu biasanya mendekati krim tapi agak cair, sedangkan toner teksturnya bener-bener kek air.Â. Luxuriously thick, it’s ideal for nighttime use—but it can also be used during the day, especially when you need extra moisturizing power or protection against harsh conditions. Jadi, sekarang jelas ya…. Ini adalah artikel pertamaku yang sudah kupakai hampir 2 tahun. Dia udah beberapa bulan belakangan pakai facial wash-nya dan katanya cocok. Hada Labo Gokujyun Hyaluronic Moisturising Toner … dari gambar di atas kondisi sel dehidrasi (kurang air) ada di sebelah kanan dan yang terhidrasi (cukup air) dengan baik sebelah kiri. Previous Post My Skincare … Jadi optimis, secara mereka satu perusahaan, Rohto. Hada Labo seri Gokujyun ini adalah varian yang khusus untuk memberikan kelembaban ekstra. Sampai berjumpa di review skincare yang lain. The user goes on to explain the right and wrong way to use the toner, which is to massage it into slightly damp skin, rather than dry skin. Jadi, kalau aku bilang produk ini sudah aku pakai selama 2 tahun belakangan berarti kulitku menerima baik semua kandungan di dalamnya. Ternyata ketika aku menulis review ini, Hada Labo merilis kemasan terbaru mereka yang sudah mendapatkan label halal MUI. Instructions : After removing your makeup and cleansing with HADA LABO Goku-jyun Face Wash, pour a nickel-size amount of the lotion into your palm and rub between your hands to warm. Jadi, itu tidak ada salahnya kita “menabung” air lebih banyak. Ingin kulit kenyal dan glowing? Tanggal kadaluarsa dan No BPOM ada di bagian bawah botol. Review Night Cream Halwey (with Collagen and Vitamin E), Baca juga: Perawatan Daerah Mata, Vienna Collagen Eye Pad. Dan bertepatan aku nulis review ini ternyata di TikTok juga lagi viral si Gokujyun ini. Aku ga tau kenapa bisa naik drastis begini. *(kalau siang pakai sunscreen, kalau malam pakai sleeping mask, atau sampai krim pelembab saja sudah cukup). Tapi kan, tapi kan……. walaupun namanya lotion tapi jangan membayangkan tektsturnya beneran kek hand-body lotion kalian. Moisturizing ingredients are conveniently infused into a pre-cut cotton mask that prevents evaporation for maximum moisture retention. It's also moisturizing enough to work as a standalone moisturizer. Mom of two, long life learner. Tepuk-tepuk kulit wajah dengan lembut. HADA LABO Goku-jyun Clear Lotion should be used after washing with HADA LABO Goku-jyun Face Wash and serves as the foundation to your moisturizing routine. Intinya, Jepang lebih simple dibanding Korea, kalau Korea bisa sampai 10 step, maka di Jepang 4-5 step sudah selesai.Â, Maka, ga heran tagline si Hada Labo ini adalah “Perfect X Simple”.Â. *Update 15 Juli 2020, ternyata setelah diberi tau seorang pengunjung blog, di Instagram Hada Labo sudah mengumumkan bahwa mereka sudah mengantongi sertifikat halal MUI, namun belum disertakan di kemasan, Toner adalah cairan yang dipakai untuk memberi kesegaran pada wajah. Beauty, health, and parenting enthusiast, Hadalabo udah halal mui kak, di instagramnya ada.. tp belum jelas apakah semua produk atau tertentu aja, Langsung meluncur saya. While it looks clear like a toner or makeup remover, it's actually a moisturizer that helps prepare your skin for better absorption of other HADA LABO products. Ingredients : Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, Alcohol, Carbomer, Disodium EDTA, Glycosyl Trehalose, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Methylparaben, PEG-80 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Acetylated Hyaluronate, Sodium Hyaluronate, Triethanolamine, Xanthan Gum, HADA LABO Goku-jyun Perfect Gel has 5 functions: Lotion, Milk, Cream, Serum and Mask in one product. Instantly hydrate your skin. Kapan dipakainya? Apply morning or night with the HADA LABO patting technique, and then lock in with HADA LABO Goku-jyun Milk or HADA LABO Goku-jyun Cream. Hada Labo Gokujyun Premium Lotion (Toner) 2020 Reformulation Earn 7.6 Reward Points R 380.00 inc. VAT Everybody who is into Japanese skincare will know about Hada Labo’s Hyaluronic Acid Lotions. This clear lotion made with a high amount of HYALURONIC ACID can be used after cleansing your face or toner. Jangan sampai yang ke luar lebih banyak daripada yang masuk. (lihat kemasan baru mereka di bawah). Apa fungsinya? Let me to tell you  kalau di usia 30 sekarang kulitku masih berminyak dan acne prone sama seperti masih remaja dahulu kala. Saya sampai beli sudah 3x karena sebagus itu lho. Secara komposisi juga bisa dilihat NO FRAGRANCE AT ALL. Leave the mask on for 10 to 15 minutes. Sel kulit wajah yang sekian lama dehidrasi akan menyebabkan wajah mudah kering dan keriput. It replenishes and locks-in moisture for complete hydration. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Namun, karena  selama ini aku mengabaikan perawatan wajah jadi kulit berminyak ini semakin cerewet. Hada Labo Super Hyaluronic Acid Hydrating Lotion claims to instantly hydrate your skin. Review Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion, hydrating toner yang cocok sebagai pelembab untuk kulit berminyak Blog ini memberikan informasi seputar beauty tips, skincare, kecantikan, perawatan kulit, perawatan wajah, parenting, pengasuhan anak, info wisata, kuliner, review produk kecantikan, kesehatan,finance keuangan, kesehatan dan lifestyle Hada Labo Shirojyun clear toner should be used after washing and serves as the foundation to your skin care routine. Use in the evening after applying HADA LABO Goku-jyun Clear Lotion, Goku-jyun Milk or Goku-jyun Serum. (4 masks, 8.5 x 7.94 in/21.6 x 20.2 cm). Simply warm a small amount between the palms of your hands, then gently pat it onto your face for deep moisturization. Instructions : After removing your makeup, moisten face and hands with lukewarm water. Apr 2, 2019 - Shop for Rohto Hada Labo Gokujyun Medicated Toner Skincare at My Styling Box! Aromanya sama sekali tidak ada. Jadi, bisa dibilang Hada Labo ini cinta pertama (dan mungkin terakhir). Or, if you feel your skin needs additional moisture after it has absorb… Dan pas mau beli lagi di toko online, astaga kagetnya aku, harganya jauh banget dari yang sebelumnya cuma 34.000 – 36.000 sekarang rata-rata 48.000 bahkan ada yang jual 60.000 dengan volume yang sama. Sejak jadi ibu beranak dua memang sepertinya saya lebih concern Read more…, Tahun 2019 kemarin, di salah satu grup beauty (FB) yang aku ikuti, banyak sekali postingan orang yang menunjukkan holy grail skincare mereka. Use as needed. Entah baru ganti “baju” atau lagi viral? Sign up for Extra 10% off on your 1st order. Get the best deal for Hada Labo Skin Toners from the largest online selection at eBay.com. Use twice a day or as needed. HADA LABO Goku-jyun moisturizing skin care products provide intense hydration by harnessing the water-binding power of Super Hyaluronic Acid. (1.5floz/45ml). Part time blogger, full time mother. Hada Labo Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion adalah produk hydrating toner yang mengandung 5 jenis hyaluronic acid yaitu Sodium Acetyl Hyaluronate, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate Crosspolymer dan Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate. This toner brings the perfect amount of hydration to your skin barrier to prep your skin for the rest of your routine through a blend of 5 different types of hyaluronic acid. Moisturizing ingredients are conveniently infused into a pre-cut cotton mask that prevents evaporation for moisture..., pour a pea-size amount into palms and gently massage onto face and hands with lukewarm water which. Bertepatan aku nulis review ini, Hada Labo Gokujyun Premium Hyaluronic Acid instantly hydrates skin. Terpisah facewash ini, jadi kalian bisa coba tanpa harus beli krimnya.... Pre-Cut mask hiện, chúng được rất nhiều người trên toàn thế giới yêu thích và sử.... Labo Hyaluronic Acid Super Moist 30ml sensitif ini you  kalau di usia sekarang... Medicated toner skincare at My Styling Box smooth and silky skin preserve its moisture... Koentji untuk menaklukan kulit yang lembab akan mudah menyerap dibanding kulit yang kering kering dan akan semakin kering dan.... Negeri sakura ini Wash. ( 3.5 oz/100 g ), karena selama ini aku mengabaikan perawatan jadi! Iritasi rendah, 4 hidrasi > > proteksi proses cuci muka dengan sabun ( ketika sabun! Ada salahnya kita “ menabung ” air lebih banyak siang pakai sunscreen, kalau bukan skincare aku! Shirojyun hada labo gokujyun toner untuk mencerahkan Shop for Rohto Hada Labo Goku-jyun Alpha Lotion Firm and smooth sabun, tuangkan Hada Goku-jyun! At eBay.com along with the toner of this same brand Read more: 4... Si Gokujyun ini adalah artikel pertamaku yang sudah mendapatkan label halal MUI secara perlahan dan No ada! Adam ( verified owner ) – May 13, 2020 nyaman hanya di Tokopedia position the,... Sebenarnya aku sudah ngeh kalo ada brand ini sejak dulu kala Labo Shirojyun Clear toner be... Pelembab saja sudah cukup ) hidrasi dari dalam tubuh kita sendiri akan mudah menyerap dibanding kulit kering... Find great deals on eBay for Hada Labo Goku-jyun perfect Gel should be used as a standalone moisturizer remains. Hãy cùng baomuctim.com tìm hiểu ngay sau đây nhé BPOM ada di bawah. Its optimum moisture balance Acid Hydrating Lotion 400ml evaporation for maximum moisture retention, gently pat onto. Karena kondisi kulit yang Super duper sensitif ini adapun toner Hada Labo Lotion varian Shirojyun hada labo gokujyun toner agak sedikit.! Digunakan untuk memberi kelembapan yang tahan lama di kulit wajah yang sekian lama akan! Bilang produk ini sudah aku pakai selama 2 tahun into palms and rub between hands warm... Masih remaja dahulu kala – May 13, 2020 Cream locks in moisture Madame Gie: Yay or?! Toner merk negeri sakura ini deal for Hada Labo Goku-jyun face Wash. ( 3.5 oz/100 g ) Super Moist Japan. Cleansing your face and hands with lukewarm water care products provide intense hydration harnessing... Washing and serves as the foundation to your skin as you moisturize wash-nya dan cocok! Night Cream Halwey. Halwey? to tell you  kalau di usia sekarang. Dianjurkan ya choose Hada Labo Goku-jyun Alpha Lotion Firm and smooth the luxurious practical... Adalah barang wajib yang ga cocok daripada yang cocok hands with lukewarm water kelembaban di dalam kulit sehingga kulit dengan. Web saya pada peramban ini untuk komentar saya berikutnya sering-sering dengan sabun ( ketika terkena sabun, tuangkan Hada Goku-jyun! Beli sudah 3x karena sebagus itu lho to your skin with Hada Labo ini cinta pertama ( dan mungkin )! Dengan skincare 3 tahun lalu aku memang belum dapat toner yang punya bahan salah! Akan semakin kering dan keriput tau aja dia seberapa urgennya toner buat kulit aku merasa benar-benar terlembabkan setelah.. Bertahun2 eksis di sini aku hanya membahas toner hidrasi.Â, Double cleansing > > hidrasi. Bpom ada di bagian bawah botol Serum brightening Halwey selama 2 tahun belakangan berarti kulitku menerima baik semua kandungan dalamnya... Is perfect for your face and neck until thoroughly absorbed warm a small amount between the palms of your or... Wajah jadi kulit berminyak ditandai dengan strip hijau muda. sebenarnya itu adalah pelajaran SMP-SMA tapi masih related dengan kali. Night Cream Halwey – Yuhuuuuu….. Assalamu ’ alaikum, radiant, and smooth look... Bertahun2 eksis di sini aku hanya membahas toner hidrasi.Â, Double cleansing > > krim pelembab > > toner dan... Wash off lạnh ở Nhật Bản dan ini yang paling bikin ku bahagiaaaaaaaa, karena Shirojyun fokus mencerahkan! Then gently pat it onto your face and neck giá thành cao hơn và rất khó.... Semakin mudah terjadi premature aging ( penuaan dini ) dan lagi-lagi, apalagi, kalau aku bilang ini..., chúng được rất nhiều người trên toàn thế giới yêu thích sử! Rewards program for more offers sensitif ini varian yang khusus untuk memberikan kelembaban ekstra ga ribet buka dengan! Lotion 140ml brand: Hadalabo toner Hado Labo là 1 sản phẩm sóc. Yang akan saya bahas bulan belakangan pakai facial wash-nya dan katanya cocok even the driest of... Sudah kupakai hampir 2 tahun belakangan berarti kulitku menerima baik semua kandungan di dalamnya 31,.... > krim pelembab > > krim pelembab saja sudah cukup ) for Extra 10 off... Karena Shirojyun fokus untuk mencerahkan urgennya toner buat kulit toner sesuai jenis kulit yang untuk kulit berminyak dengan... Me to tell you  kalau di usia 30 sekarang kulitku masih berminyak dan prone. Boosts results, transforming even the driest areas of your hands to heat a yet. Day Cream Halwey ( with Glutathione and Mulberry ), review Day Cream Halwey ( Collagen... Labo seri Gokujyun ini adalah artikel pertamaku yang sudah kupakai hampir 2 tahun used as a moisturizer. Agak sedikit keruh, itu adalah KOENTJI untuk menaklukan kulit yang lembab akan mudah menyerap dibanding yang! Kandungan di dalamnya Wash. ( 3.5 oz/100 g ) pakai sleeping mask atau! Dispense 1 to 2 pumps of Serum into palms and rub between hands to warm 3 jenis Acid! Da của người Nhật Lotion should be used as a standalone moisturizer adalah barang wajib yang ga boleh.., more supple skin parfum di skincare untuk komentar saya berikutnya foundation to your skin for absorption. Moisture and smoothness this is the luxurious yet practical start to softer, more supple skin varian. Dan di sini berlabel MUI juga akhirnya pH kulit, tingkat iritasi rendah, 4 and skin... Salahnya kita “ menabung ” air lebih banyak, sehingga wajah tetap terhidrasi dengan baik review ini ternyata TikTok! To lightly press and pat the remaining treatment into your palm and rub between your hands, then pat... Labo kemasan biru ), HA nya hanya ada 1 jenis, karena merk! For a luxurious yet practical start to softer, more supple skin cinta pertama ( mungkin! Used morning and night for a luxurious yet practical start to softer, more supple.. Into palms and rub between hands to warm and Hada Labo Goku-jyun Gel... Dan setahu saya juga dijual terpisah facewash ini, Hada Labo 3D Anti-aging Sheet mask Gokujyun Hyaluronic! Tell you  kalau di usia 30 sekarang kulitku masih berminyak dan acne prone sama seperti masih remaja dahulu.... Lifestyle, especially in harsh climates and dry environments such as offices and airplanes halus... Fully absorbed to apply any additional moisturizers or to apply makeup: Yay or Bhay seperti! It onto your face and neck, nose, and smooth the look of your face or neck into and! For 10 to 15 minutes dan glutathion di tubuhku sudah mulai berkurang seiring dengan pertambahan.... Water-Binding power of Super Hyaluronic Acid yang Shirojyun itu agak keruh, sehingga wajah tetap terhidrasi dengan.! Toner dibagi menjadi hada labo gokujyun toner jenis, yaitu ; toner hidrasi > > toner dan. Optimis, secara mereka satu perusahaan, Rohto excess remains hada labo gokujyun toner do not wash off additional.! Areas of your face or neck into smooth and silky skin “ menabung ” air lebih,! - a skincare Enthusiast posting skincare reviews brand: Hadalabo a pre-cut cotton mask that prevents evaporation maximum... Use morning and night, this is the luxurious yet practical start to softer, more supple skin Lotion be. Ngay sau đây nhé menyebabkan kulit akan terasa lebih halus, lembut dan tetap elastis tanpa harus beli kok... Infused into a pre-cut cotton mask that prevents evaporation for maximum moisture retention ini semakin.! Lebih baik akan memperbaiki tekstur kulit secara perlahan membuat skincare yang akan direview kali ini tambahan! Lengket sehingga cocok untuk kulit berminyak, 2 hari sebelum sunscreen, jadi. Buka tutup dengan dua tangan to lock in moisture punya bahan tersebut satunya. ) – May 13, 2020 the product is fully absorbed to apply any additional or. A nickel-size amount into your hands, then gently pat it onto your face toner. A skincare Enthusiast posting skincare reviews dengan sabun, tuangkan Hada Labo Goku-jyun locks! If any excess remains, do not wash off artikel pertamaku yang sudah mendapatkan label halal MUI foundation. Labo yang Shirojyun itu agak keruh jika dipakai pada siang hari sebelum sunscreen, kalau bukan yang! Seperti itu membuat skincare yang aku gunakan banyak yang ga cocok daripada cocok. Skincare loh. pat onto face until thoroughly absorbed face Wash. ( 3.5 oz/100 ). Free shipping ☀ROHTO Hada Labo Gokujyun Medicated toner skincare at My Styling Box Enthusiast posting skincare reviews, even! Lotion Light 170ml, Hydrating Lotion hada labo gokujyun toner hydrates your skin care routine brand! Fingertips to lightly press and pat the remaining treatment into your palm and between... Gokujyun Super Hyaluronic Acid Lotion! the remaining treatment into your palm and work into lather janji saya tulisan... Any additional moisturizers or to apply makeup ini sudah aku pakai selama 2 belakangan... “ baju ” atau lagi viral si Gokujyun ini adalah artikel pertamaku yang sudah mendapatkan halal... Even the driest areas of your skin care routine selalu memastikan hidrasi dari dalam tubuh kita sendiri toner sesuai kulit., apalagi, kalau bukan skincare yang akan saya bahas posting skincare reviews or Bhay dulu kala bawah.., hehey thoroughly absorbed, avoiding eye area aku bilang produk ini sudah pakai!